报考指南
校园招聘 招考信息 网络招聘 其他招聘 职手可得
校园招聘
当前位置: 本站首页>>招聘信息>>校园招聘>>正文

托里县中小学及学前教师特设岗位公开招聘简章

2019年04月28日 10:30  (阅读:

为进一步吸引内地大中专毕业生来我县担任学前和义务教育阶段特岗教师,解决全县国语教学全覆盖的现实问题,决定面向内地公开招聘170名中小学及学前特岗教师。

一、薪酬待遇 :

 1、工资:托里县为四类地区,工资待遇相比较高,硕士研究生学历月收入6594元,本科学历月收入6328元,大专学历月收入6001元。其中含财政补助缴纳的“五险一金”,后续工资按工龄、职称评聘的增加而增长。

 2、津贴:分配至乡村学校的教师每个月享受200元基层补助;每年享受取暖补助1500元及其它奖励性工资(第一年不享受);

 3、住房:提供必要的住房条件,聘用教师享受周转宿舍。

二、招聘对象具体条件如下:

1.思想品德条件:政治思想素质好,热爱社会主义祖国, 坚持党的路线、方针、政策,热爱教育事业,有强烈的事业心和责任感,品行端正,遵纪守法。

2.招聘岗位普通话水平要求:

普通话水平须达到二级乙等及以上,报考语文学科人员,普通话水平须达到二级甲等及以上。

学历条件:内地全日制大专及以上学历

教师资格证条件:

考生需具备招聘岗位要求的相应层次教师资格证书,无教师资格证应届毕业生需在应聘一年内取得教师资格证书。

5.专业条件:所学专业与报考岗位学科要相同或相近,以新疆维吾尔自治区制定中小学教师招聘专业参考目录为准(该目录可在新疆教育信息网内查询www.xjedu.gov.cn),自行下载查看。

6.年龄条件:年龄在35周岁及以下。

7.身体条件:具有良好的身体素质和心理素质,五官端正,无传染性疾病,无精神病史,适应教育教学工作的需要。

三、招聘办法:

自主招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,由县人民政府组织相关人员赴内地招聘面试即可(不设笔试环节),或本地安排面试考点进行面试。符合招聘条件的人员按公布的招聘岗位自愿报名,择优聘用,面试合格后且经体检政审合格后签订聘用协议。

四、聘用人员管理:

学前及中小学特岗教师服务期为3年,在服务期内,在工资、津贴、晋级、职称评聘、评优选先、参加培训等方面享受本县公办教师同等待遇,享受按规定纳入我县社会保障体系的相应社会保障待遇。三年聘期结束后,对服务期满考核合格人员,办理正式入编手续。

五、报名及到岗时间:

报名时间:2019年4月19日——2019年6月30日

到岗时间:2019年8月20日

六、签订聘用协议书:

一经录用,公示5-7日无异议后,与拟聘人员签订《托里县教育局学前及中小学教师特设岗位计划教师聘用协议书。

联系方式:

李彩丽 托里县二中校长  联系方式:13899372938(微信同号)      

                           

 

                             托里县教科局

                             2019年4月18日


下一条:新疆塔什库尔干塔吉克自治县2019面向社会公开招聘教师简章

 【打印网页】 【收藏网页】 【关闭窗口

阳光高考 中国教育信息网 教育部 贵州省教育厅 贵州省考试院

   Copyright(C)2017 贵州师范学院 地址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号
邮编:550018 电话:0851-85842710 招生热线:0851-85842823
邮箱:gzsfxy@gznc.edu.cn 黔ICP备11003137号